Isso foi bem antes daquela febre de "ração humana",,, eu já comia meus grãos e adorava,,, Aliás, hoje dizem que a denominação "ração humana" está causando alguns problemas, pois várias pessoas pensam em substituir refeições por essa "ração", o que é um absurdo, né gente?
Eu uso a minha misturinha como complemento alimentar! Vcs vão adorar! Ah,,, e lembrem-se de beber muita água, senão as fibras não vão "funcionar"!!!
É super fácil de fazer!
Mimi Misturinha
1. Farelo de Aveia
2. Linhaça Dourada
3. Gergelim
4. Proteína de Soja
5. Gérmen de Trigo
Misturar a mesma medida de todos. Pode ser uma xícara de cada que rende bastante. E armazenar em um pote fechado. Pronto! Agora é só misturar com granola,,, leite,,, iogurte,,, com banana e canela fica ótimo!
Agora saibam um pouco dos benefícios dessa misturinha,,, que eu adoooro!!! Tudo de bom para nossa saúde!!
1. Farelo de Aveia
- possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas e fibras.
- possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas e fibras.
- bom funcionamento intestinal, diminui a absorção de colesterol.
- proporciona maior saciedade.
- proporciona maior saciedade.
- o consumo regular de aveia pode estar relacionado com a diminuição da formação de placas de gorduras, que causam doenças cardiovasculares.
2. Linhaça
- a linhaça dourada é um dos alimentos naturais mais completos para a prevenção de doenças e manutenção da saúde e do organismo. Possui cerca de 3 vezes mais fibras que a aveia, retardando a absorção dos açúcares pelo sangue.
- rica em ômega 3 e ômega 6, também é composta por vitaminas do complexo A, B e E, 10 sais minerais, proteínas, 18 aminoácidos sendo 8 essenciais, fibras solúveis e insolúveis.
- ajuda a perder peso, pois elimina o colesterol de forma rápida, controla a obesidade.
- o resultado ainda pode ser visto na pele, eliminando acnes e espinhas.
3. Gergelim
- rico em vitamina A, B1, B2, E, niacina, cálcio, fósforo, ferro, fibras e, principalmente, em óleos, dos quais 40% é constituído de ácido linoléico, ácido linolênico, ácido oléico e outros.
- aumenta a saciedade porque tem uma carapaça de nutrientes que precisa de tempo para ser quebrada e absorvida, prolongando assim a vontade de comer.
- ajuda na prevenção da flacidez.
- ajuda na prevenção da flacidez.
4. Proteína de Soja
- é uma proteína de alta qualidade, completa e de base vegetal, com qualidade protéica igual à da carne, leite e ovos.
- tem efeito antioxidante.
- tem efeito antioxidante.
- saúde da mulher: pode aliviar sintomas associados à menopausa, reduzir o risco de câncer da mama, promover saúde cardíaca e manter a saúde dos ossos.
- nutrição para atletas: maior rapidez na recuperação muscular.
- controle de peso: saciedade.
5. Gérmen de Trigo
- é a parte do trigo onde encontramos a maior concentração de nutrientes, é a parte mais nobre do trigo.
- depósito natural de vitaminas, em especial das vitaminas do complexo B (como a niacina, ácido fólico, colina e inositol), da vitamina E, da vitamina K, do betacaroteno (provitamina A) e da vitamina D.
- depósito natural de vitaminas, em especial das vitaminas do complexo B (como a niacina, ácido fólico, colina e inositol), da vitamina E, da vitamina K, do betacaroteno (provitamina A) e da vitamina D.
- é uma das fontes mais ricas em vitamina E, comportando-se como um alimento com capacidade antioxidante natural, ajudando no combate aos radicais livres. Protege as células do envelhecimento precoce, ajuda a manter o organismo jovem e saudável.
- bastante rico em fibras, melhora a digestão, o funcionamento do intestino e também aumenta a sensação de saciedade.
- as fibras ajudam a diminuir a absorção de gorduras como os triglicérideos e o colesterol, o que beneficia o coração.
E aí? Gostaram???
- as fibras ajudam a diminuir a absorção de gorduras como os triglicérideos e o colesterol, o que beneficia o coração.
E aí? Gostaram???
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